А ты пиши стихи... как тянет лотос

А ты пиши стихи… Пиши.
Хоть на салфетках. Хоть на скомканных бумажках.
Рисуй красивый день и в звёздах сны.
Неровным почерком. О наших ласках.
А ты пиши… Пиши, как ты не спишь
Как гладишь по экрану моё фото.
Я прижимаюсь… к простыне … горит.
Горишь во мне. И тянет-тянет лотос


Рецензии