Смешно наблюдать

Смешно наблюдать за тем
Как распадается мир.
Будущее внутри систем,
Перемололи в пыль.

Стакан чая покрепче мне,
Завари, так, как варят чифир.
Тикать ходикам на стене,
Предлагает с улыбкой Чешир.

До тех пор пока нету минут,
растворяется время во мгле,
Здесь давно никого не ждут
И не помнят правил к игре.


Рецензии