Молитва
И там меня, оставь наедине.
Я припаду к иконе прямо и расскажу как тяжко на душе.
Припев: И Бог поймет, и Бог услышит, и Бог за всё простит меня.
И я его опять увижу, сошедшего лишь для меня.
Я расскажу кого любила, поведаю о всех грехах.
И попрошу, дай Бог мне силу не ошибиться в мыслях и делах.
Припев: тот же
Я попрошу здоровья близким и по возможности беду их отвести.
Я припаду пред ликом низко, смахну сбежавшую слезу.
Припев: тот же
И помолившись, выходя из храма, услыша колокольный звон.
Я прошепчу себе упрямо: « Во всём повинен только Бог»
Припев: тот же
Свидетельство о публикации №116070508602