Ковром тяжелым...

Ковром тяжелым гложет в небе синь
И ветер холодом отпугивает нежность
Мозги кричат ты в будущее грешное закинь
Возможно рассосется неизбежность

Я с этим сном смурной встретил рассвет
Пружинил ветер ветками в окно
Качался сон внутри словно букет
Без запаха
Как черно - белое беззвучное кино

Но грешное ни сжечь не утопить
А в будущем кому нужно пятно
Покаявшись удастся что-то смыть
Но грешен я безумно как давно


Рецензии