Заманчиво манить тебя с утра

Заманчиво… манить тебя с утра…
Когда на небе солнышко смеется.
Когда после грозы. вдруг — радуга
Когда в душе цветы и песня льётся.
Когда без секса скучно так живётся…
Ты лишь шепни — Люблю тебя одну.
И нам с тобой опять...опять неймётся.
Я я дарю с утра любовь свою.

тебя я, как источник… пью и пью


Рецензии