Рождество

Рождество я с детства люблю и его с нетерпением жду.
Рождество приходит в мой дом. Собирает всех за столом.

Припев: Рождество, рождество, рождество.
Вот опять оно в гости пришло.
Рождество это радость и смех.
Рождество это праздник для всех.

Посмотрите друг другу  в глаза.
И налейте немного вина.
Пусть здоровье будет у всех.
В рождество выпить просто не грех.
Припев:

Пожелайте друг другу добра.
Пусть обходит ваш дом беда.
Пусть звучит в каждом доме смех.
Рождество это праздник для всех.

Припев: Рождество, рождество, рождество.
Вот опять оно в гости пришло.
Рождество это радость и смех.
Рождество это праздник для всех.

Рождество, рождество, рождество.
Вот опять оно в гости пришло.
Рождество это радость и смех.
Рождество удача для всех.


Рецензии