прощание

Прощание

Ты -хорошая ,добрая ,чистая ,светлая ,нежная.
Пусть обида больше не трогает твое сердце.
Ты великая ,ты прекрасная ,ты красивая -
Позабыть тебя не смогу не проси меня .

Ну а может мечта не прошла как капель?
Может в сердце еще отозовется свирель?
Может ночи вдали и смятения?
Может день впереди и рассветы весенние?

Впрочем нам пора возвращаться ,
По своим мирам и по царствам.
Где бы не был я и в какую минуту
Милый мой друг ! Я тебя никогда не забуду!

Верю я !что не зря наша встреча!
Знаю я !небом она напророчена !
Сколько я буду скитаться ?не знаю.
На каких перекрестках вечности тебя повстречаю?



 


Рецензии
Случайных встреч не бывает !!!
Вопрос: для чего? и на какое время ?

С теплом.

Ирина Архангельская 2   06.07.2016 09:43     Заявить о нарушении
Для чего даны мне вы?)) чтобы радовать мои мечты!!)))

Михаил Чуричканич   06.07.2016 10:35   Заявить о нарушении