Зима

Наконец пришла зима!
И засыпала дома.
Белым, белым покрывалом
Закрывало всё сполна
Строят горки во дворе.
Прокатиться  бы и мне.
Жаль, что выросла давно.
И кататься мне смешно.
Холод щиплет руки, щёки.
От него краснеем очень.
Улыбается народ.
Продвигается вперёд.
Ах, зима!
Тебя мы любим.
И за холод не осудим.
Скоро праздник Новый год.
Может радость принесёт.


Рецензии