Мучительный вопрос

Хочу задать тебе один вопрос
По сути он не самый сложный
Не принимаешь ты меня всерьёз
Но почему,ведь очень я серьёзный.

И я тебе так долго объяснял
У нас с тобой всё может получиться
Не захотела ты понять меня
А что должно того уж не случится.

И листья жёлтые все упадут с берёз
А лето красное как быстрый конь промчится
Не принимаешь ты меня всерьёз
И может быть придётся нам проститься.

Но почему должно так получиться
Себе я задаю мучительный вопрос.


Рецензии