***
Что вас давно люблю....
Не знал я ,что светлоокая дивчина
Займет собою жизнь мою.
Я мысли впрочем гнать пытаюсь
О вас мое безумие и боль,
Я ночи напролет козню себя и каюсь
В глазах моих морская соль.
Я знаю мне прощенья не дождаться
Но знайте,я молюсь о вас,
Когда в окно дожди осенние стучатся
И ваш любимый слушаю я джаз.
Свидетельство о публикации №116070508561