Проводил он меня прям до самой двери

Проводил он меня прям до самой двери.
Руку крепко мою сжал и не отпускал.
На душе оттого ярко солнце горит.
А на сердце моём тихо бьётся тоска.

Так звучало: Люблю. Только вовсе без слов.
С первых самых шагов, что увидеть сумел.
Он стремился отдать всё тепло и любовь.
Очень кроток душой и напористо смел.

Я скасанья того стала будто нема.
Что-то слово во мне оборвалось внутри.
-Что же сделать смог он?, Что разрушил, сломал?
А в душе моей свет того сердца горит.

Нам недолго, увы, вместе быть суждено.
Рассказали, смогли мы две правды свои.
Он защитою стал навсегда надо мной.
Так звучит до сих пор его голос любви.

Каждый стих, что пишу- это он мне принёс.
Вдохновил, как сумел, сердцем мне подсказал.
Никогда не узнать ему горечи слёз.
Ну, а мне не забыть дорогие глаза.

Да, я буду писать. Бросить - подлость души.
Изменилась судьба с одной встречи зимой.
Пусть удача к нему по всем тропам спешит.
Он лишь только один - самый главный стих мой.


Рецензии
Самый главный стих мой -
человек дорогой...

Замечательно, спасибо.

Щербина Борода   05.07.2016 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту!

Мэри Снегова   20.09.2016 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.