Не пара

 Бывает так,что в жизни одинокой женщины происходит феерическая  встреча с
 мужчиной,которая кажется способна изменить всю её жизнь.Но ,видимо,именно
 вмешательство Высших сил способно остудить душу,вовремя вернув"грешницу" с небес
 на грешную Землю и устранив фактор душевных и телесных  волнений.
  Увы,не судьба!Приятного всем прочтения и доброго здоровья.
 Искренне ваша,Ирина Шевнина(Вальковская) г.Санкт-Петербург.

  Наш роман был недолгим,страсти вихрь закружив,
  Подарил грешным  таинство ночи.
  Не сложилось,увы,ведь рассвет наступив,
  Не связал вместе двух одиночеств.
      Были танцы и смех,всё дарило восторг,
      Сладко пела в тот вечер гитара.
      Оценив мой успех,рассудил видно Бог:
      "Мы не пара с тобой,мы не пара."

  Я звонка не ждала,зная,что не придёшь,
  Не томилась пустым ожиданием.
  Ты другою дорогой по жизни идёшь,
  Было нам суждено расставание.
      Пусть звонка я не жду,может всё же придёшь?
      Ведь в душе не смолкает гитара,
      Успокою себя:"Ты -неправда,ты-ложь,
      Мы не пара с тобой,мы не пара."

  Помню я хорошо наш с тобой разговор,
  Нашу встречу назвал ты судьбою,
  Но в глазах моих жил молчаливый укор,
  Замков больше воздушных не строю.
       Была нежность,как сон,было так хорошо,
       Всё казалось мне было недаром,
       Но как быстро моё отрезвление пришло:
       "Мы не пара с тобой ,мы не пара."


Рецензии