На новый Путь

Сердце чистое сотвори во мне
И дух правый обнови в утробе
Не ищу истину, как Хайям в вине
Языком не спешу, как Нобель
Но наполни уста хвалою Боже
И я буду чествовать Имя Твое
Становлюсь с годами всё строже
Подъитоживая свое бренное бытие
Простреленное сердце трепещет
Льются потоки слёзные очей
А по ланитам стыд больно хлещет
Что не нашла от скорби ключей
Скорбь мировая не покидает
Как веселиться на жизни кругу?
Счастливы дети, они доверяют
Даже когда взрослые гонят пургу!
Сердце Чистое сотвори во мне
Без него молитва, лишь кощунство
Взяв Светильник иду во тьме
Я оставила юности безумство!


Рецензии