Ты не здесь, я не там

Ты не здесь, я не там.
Мы с тобой в разных городах.
Думаем об одном -
О километрах дорог меж нами.

Две души, два крыла
Летают под небом при свете Луны.
Мы с тобой два огня,
Что освещают друг другу сны.

Мне ещё долог путь
До второй части бессмертной души.
Ты меня не забудь,
И, что бы ни стало, живи и дыши.

Я приду за тобой,
Мы вместе уйдём в свой последний поход.
Мой родной, милый мой,
Пока мы вдвоем - время нас подождет.

05.07.2016


Рецензии