Облака

Прошу Вас, подождите, не спешите,
Ваш дом от Вас, поверьте, не уйдёт.
Вы взор свой в небо на минуту устремите,
И чудо на глазах у Вас произойдёт.

Мы знаем для чего на небе звёзды,
Луна и солнце тоже всем нужны.
А облака на небе ведь висят не просто,
Они там, чтобы чаще удивлялись мы!

Вот проплывает по небу котёнок,
Пушистый хвост, шикарные усы.
Ещё минута - из котёнка получается слонёнок,
Нам хоботом он машет с высоты!

Мы детство никогда не забываем,
Воспоминаний просто нам не счесть!
Мы, словно, по цветку букет свой собираем
И облакам в нём, безусловно, тоже место есть!!!

5.07.16 г.


Рецензии