Про человека
Его желания творимы,
И в этом заключен завет
На сопричастность к той картине,
В которой мы с тобой живем,
И обижаемся как дети,
Что мало сладкого уж в нем,
А огорчения безбрежны.
Для мира - ценность Человек,
Как древо меж землей и небом,
В том трансформируется свет
В дела, где радуется сердце,
И зарождаются миры…
В них беспросветное единство
С тем всем, что мы с тобой творим
И отвечаем за соседство.
Так распрямись и лень забудь
И напрягись на совершенство,
Желанным будет этот путь
И дух усилит жизнь как средство,
На возрождение мечты,
И замысла на разрешение
Творить законные миры
Усиливая бесконечность.
Для мира все есть Человек
Его желания творимы,
Так проживи Счастливым век
И отвечай за разрешение(совершенство).
5.06.2016 г. Пос. Б.Козино Балахна
Свидетельство о публикации №116070508440