Катэрэна Дэнте
Красавец – муж, два сына - продолженье,
Задор и ум – блистательный талант.
Цветок Сицилии. Поэтов напряженье.
Каким подарком мне неповторимый шанс
В семье ашугов петь про Катэрэну
И замечать нарушенный баланс
Хоров поклонников, что окружают сцену.
Я им воспользуюсь. Да здравствует любовь !
Да будет счастье торжеством момента,
Да будет песней, той, что гонит кровь
Фэйсбук и хроника. Я с Сaterеna Dente.
Свидетельство о публикации №116070508431