Любовь - не похоть
Меж ними разницы не видит лишь глупец:
Любовь – полёт души…любовь есть – бог!
А похоть – это, самка и самец.
Инстинкт животный похоти присущ;
Ведь похоть, похотью назвали неспроста:
Вулкан в начале – плоть вопит, орёт…люблю!…
А после изверженья – пустота.
Любовь, от скверны очищает нас
И в небесах,бескрайних, учит нас летать…
Вердикт таков, всех этих пылких фраз:
Любовь – не похоть ( каждый должен знать).
2016
Свидетельство о публикации №116070508394