Нездоровая фантазия

Тучи серые с оттенком фиолета.
Не понятно, вымазались где-то?
Может, надоело просто шляться
И решили цветом поменяться?
 
Или вы с поэтом повстречались,
Лирики слезливой начитались,
Наглотались фиолетовых чернил,
Чтобы взор он в небо устремил?
 
Там увидев необычное явление,
Написал про вас стихотворение...


Рецензии