Я не хочу...

Я не хочу с тобою  встреч ,
Всё сказано  - твоим уходом ,
Всё поняла ,в проклятый  зимний вечер ,
Что жизнь твоя ...давно уж за порогом ,
Мне не нужны твои слова ,
Я прочитать всё по глазам сумела ,
Но почему-то нас свела  судьба ,
Как много раз ...об этом пожалела...
Мне ненавистно даже твоё имя ,
Фальшивая улыбка и с украдкой взгляд ,
Любя тебя - я потеряла душу ,время...
И в венах кровь течёт , как-будто яд...
Дороги разошлись и нет пути обратно,
Переступив черту  и сделав шаг назад ,
Когда - нибудь вернётся бумерангом ,
И ты почувствуешь , что значит - ад...


Рецензии