Окна RUS. ТА

Виртуальная угроза
России
пугает Запад
больше,
чем реальные
теракты ИГИЛ...

В России
даже козлы
Тимуры
и те - какие-то
озверевшие
больше тигров
Амуров...

Если Россия начинает изобретать
четырёхколёсный велосипед,
то у неё всегда
почему-то получается
трёхколёсный автомобиль...


Рецензии