Любовь моя шальная

         05.07.2016 год.
Было время золотое,я гулял как ветер в поле,
И парил от счастья над лесами,
Жизнь моя цвела как роза,лепестки её,О Боже!,
Рассыпались в волны океана.
Молодость моя шальная,словно чайка удалая,
Кружилась вольно над семи морями,
А душа моя морская,пела звонко зазывая,
За собой любовь мою, в Майями.
Волюшка моя,яркая звезда,
Ты куда родная скрылась?
Как найти тебя?Любимая  моя!
Позови хоть не  надолго,меня в обратную дорогу,
Чтоб остановиться у причала,
Там,где  молодость осталась,
В синих волнах расплескалась,
Воля и любовь моя шальная!!!!


Рецензии