Парочка котят

Время молнией летит,
Путает и кружит.
Сердце радостно стучит -
Два котёнка дружат.

Миг, секунды, время, дни -
Всё гуляют вместе.
И в толпе они одни,
Будто в мягком кресле.

Впереди чреда преград,
Миллионы планов!
Вместе, рядом... Каждый рад,
Будто в детстве с мамой.


Рецензии