Расскажи мне...

расскажи мне о своих снах,
о простых и о совсем безумных.
как рождает разум что-то там,
и несбыточное ранит чем-то душу.

путеводных нитей не найти,
все сумбурно и подчас не властно.
кем-то мы ведомые идем,
не сопротивляясь, безучастно.

расскажи мне, что же по утру,
просыпаясь чувствуешь в душе ты?
нежность, боль, обиду иль тоску,
или вместе все, и так бывает.

расскажи мне, я хочу узнать.
сны отображения желаний.
в них ответы можно разыскать,
на вопросы, чаяния, мечтания.


 


Рецензии