Вечерами

Стоять над пропастью и знать,что упадешь,
До скорой встречи или досвидания,
Я словно ветер и меня ты не найдёшь,
У нас всё просто-без прощания.
Тернистый путь не склонен к пустоте,
Мы словно листья пожухли от дождя,
Закрыть глаза и понимать,что в темноте,
Слове пусты,а действия все зря.
Прости,но счастье не стоит перед порогом,
Так холодно и знаю не согреться,
Ведь я прошу совсем уж не о многом,
Нам никуда с тобой не деться.
А на окошке в кружке чай уже остыл,
Ну конечно,простоял со вчерашнего вечера,
Да никто никого не любил,
Просто вечерами делать было нечего.


Рецензии