До последнего вздоха

До последнего вздоха
Буду параллельно рядом
Ты не встретишь меня
Не оценишь взглядом
Не услышишь в ночи
Против силы ветра
Не коснешься рукой
Расстоянием метра
Не вдохнешь меня вновь
Я уже не буду...
Не увидишь во сне,
Вновь желая чуда.
Не почувствуешь крик
Той души, что любит
Мало кто так тебя
Нежно приголубит.
Мало было тех,
Кто по зову сердца
Открывал любви
В счастье настежь дверцу...


Рецензии