Ночная прогулка

    Под покровом темноты-
    Всегда выходишь на прогулку
    Как гость ночной ты-
    По глухому,бродишь переулку
              Луна дорогу освещает
              Звёздочки мерцают
              Но что тебе мешает?-
              Днём ведь все гуляют
    В ночИ ты идёшь-
    День давно уж погас
    Может кого спасёшь
    А может,кого уже спас
              Витрины повсюду горят
              Лишь окна,не светят в ночИ
              Все давно уже спят-
              Хоть кричи не кричи
    Интроверт ты,по сути своей
    Как призрак-одинокий
    На протяжении жизни всей-
    От всех,ты такой далёкий
              Ищешь в ночИ чего?-
              Давно померкли краски дня
              Может встретишь кого?-
              Откроешь новое что,для себя
    Фонари чуть тускло горят
    Ночных клубов манЯт рекламы
    В тишИ ночной поэты творят
    не спят блудливые путаны
              Идёшь ты-спутник ночей
              Остановишься отдохнуть
              Ты одинокий-ничей
              В бар ночной бы,тебе свернуть
    Навстречу движется тень
    Поравнялась с тобою особа
    Новый настанет день
    Встретите вы его-оба
              Одинокая в ночИ она-
              Может счастье своё искала
              Шла,как и ты одна
              И тебя,на пути повстречала
    Ночные прогулки пускай
    Опасны,но не напрасны
    Одиночество в ночИ повстречай
    Жизнь сразу,станет прекрасна
              Свежий воздух ночИ-
              Опьяняет,бодрит и мАнит
              Были вы одиноки,ничьи
              Счастье головы ваши дурманит
    Теперь гуляет в ночИ-
    Прекрасная пара одна
    Нашли от счастья ключи-
         Он и Она


   
   
             
    
   

   

   
   
   


Рецензии