***

Два дня как зомби, в полудреме
Хожу протоптанной тропой,
Лежит моя душа вновь в коме
Как можно быть такой слепой....

Тобою вечно восхищалась
Смотрела снизу вверх-ты Бог,
Своим мучением наслаждалась
Скажи-ты мне забыть себя помог?

На обреченья натолкнула
Твоя беспечная душа,
В который раз я обманула
Сбегая вновь чуть не спеша.

А ты?....ты просто пыль с дороги
С ней невозможно не расстаться
Нашёл другие пороги?
Не нужно оправданий,не стоит утруждаться.

А знаешь!!!!
Я....Я
Позабыла всё,что было раньше
Пожалуй,хватит,
Устала от лжи и фальша.


Рецензии