Костер любви не погасить...

Костер любви не погасить...
Одно условие при этом-
Нам надо искренне любить,
Жизнь озаряя ее светом..

Бывает примешь за любовь,
Лишь жалкую ее породию.
Да, так же закипает кровь,
Но не звучит в душе мелодия...

Скребутся кошки на душе
И раны оставляют по-живому...
Быть может это и клише.
Но разве скажешь по-другому...

Любовь же наполняет светом,
Глаза горят и излучают счастье...
Не нужно ждать прямых ответов-
Поймешь все.Это и ребенку ясно.

Душа на легких крылышках своих
Взлетит и закружится в небесах,
Весь Мир окажется у ног твоих...
Верь, что бывают в жизни чудеса!

Елена Волошина


Рецензии
Лена, замечательные строки стиха. Присоединяюсь к тебе).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   03.04.2020 08:48     Заявить о нарушении
Мы очень разные и мы очень похожие в своих чувствах, наверное потому каждому знакомо подобное состояние души.
С теплом, Лена)

Елена Волошина 3   03.04.2020 21:11   Заявить о нарушении