Ё4-измы

Ёсли
сам чёрт –
ему
и не брат,
то, всё равно, -
какой-то
близкий родственник…

Ёсли у тебя
есть фонтан, -
заткнись!
Дай отдохнуть…

Ёсли не с кем
поговорить,
то интересно
и помолчать
с самим собой.

Ёсли тебе
не везёт
с женщинами,
значит, они
на тебе
возят воду…

Ёсли мир
не хочет с тобою
знаться,
заставь его
на тебя
молиться.

Ёсли крыша
куда-то едет,
то исключительно
по своим
правилам.

Ёсли женщина
прячет
друг от друга
своих любовников,
значит, она
относится к ним
одинаково плохо.

Ёсли у олигарха
плохой стул,
значит, кто-то
пытается подсидеть
его кресло
или трон…

Ёсли муж
и жена
не могут говорить
на одном языке,
они начинают
на разных
ругаться
и драться…

Ёсли женщина
стремится попасть
в дамки,
то исключительно –
в козырные…

Ёсли судить
по разговорной
речи,
то человеку
ещё далеко
даже
до обезьяны…

                Бонус

Ёсли бы
всех принимали
в Рай,
то на места
в Аду
не было бы
такого конкурса…


Рецензии