Одних я выполол, другие выпололись сами...

05/07/16

 
   Одних - я выполол, другие - выпололись сами...
   Хрен с ними, с надоевшими цветами!
 
   Давай посадим что-нибудь другое -
   Рассеянно роняющее хвою...
 
   И я замедлю наше относительное время,
   Остановив расфокусированный взгляд -
   На выводке маслят под акварельно-серой тенью,
   Что, мал-мала, который день приходят загорать.
 
   В тени кустов крыжовника - образовался шампиньонник




Рецензии