Берёзы

БЕРЁЗЫ

Тихая милая осень,
Берёзы безмолвно стоят.
Листвой, расцелованной солцем,
Они так печально молчат...

И я подвожу итоги,
Как прожит ушедший год...
Усыпаны солнцем дороги,
Но солнце всё дальше зовёт.

Оно золотит мой город,
И светлый мне стелет путь...
Я листьев красивых много,
Как прожитых дней, соберу!

Пусть новые дни вырастают
В берёзовой юной листве!
Они будут ярче, я знаю,
Как знают они обо мне...

03.07.2016 г.


Рецензии