Ее он встретил на балу

Ее он встретил на балу
И полюбил за красоту,
Поклонником, которой он являлся,
В любви и нежности ей клялся.
Она, как бабочка ночная,
Любви и нежности не зная,
Его, конечно, полюбила,
И по - привычке уступила.
Вот тот, которого искала,
Другой, с которым думать стала,
Который ей цветы дарил,
За красоту боготворил.
Мгновением кратким оказалась
Его безумная любовь,
Она опять одна осталась
И бабочкой ночною стала вновь.


Рецензии
Да что же так грустно-то?!...)

Елена Раденберг   05.07.2016 21:47     Заявить о нарушении
Выстрел в десятку ! Благодарю.

Николай Смолин   07.07.2016 16:57   Заявить о нарушении