Сквозь вечность
Жизнь твоя вся ещё впереди.
И не плачь - это просто соринка,
Или тёплые льются дожди...
Я тебя обниму и согрею,
Вытру слёзы, целуя глаза.
Все печали твои я развею -
Тихим вздохом уйду в небеса.
На плечо белым Ангелом сяду
И на ушко тебе прошепчу:
- У иконы зажги мне лампаду –
Даже ночью увижу свечу.
Тихой песней с тобой буду рядом,
Нежным ветром коснусь вдруг руки.
Ты пошли поцелуй только взглядом -
В тень уйду возле сонной реки.
Раны все залечу я любовью
И беду от тебя уведу.
Ты со мной поделись своей болью -
Я сквозь вечность к тебе прилечу...
05.07.2016
Свидетельство о публикации №116070500804