Бродяга-ночь
Без покоя и сна
В сигаретном дыму,
Как в тумане тает.
Еще одна ночь,
Пусть уйдёт она.
Нас один на один
С новым днём оставит.
Солнца восход всё ближе,
Скоро я вновь увижу...
Как Бродяга-ночь
Убегает прочь,
Оставляя мир
В час рассвета
Как моя мечта
Наивна и пуста,
Как моя любовь
Безответна...
Ещё одна ночь
Сон мой унесла.
Стрелки на часах
Подгоняют утро.
Ещё одна ночь
И она прошла
Я уже дышу
Новым днём как будто.
Солнца восход всё ближе,
Скоро я вновь увижу...
Как Бродяга-ночь
Убегает прочь,
Оставляя мир
В час рассвета,
Как моя мечта
Наивна и пуста,
Как моя любовь
Безответна...
Свидетельство о публикации №116070500802