Мистика леса. Возвращение вампирши

Был ясный день, я шел по лесу,

Ничто беды не предвещало,

Она пришла, явив завесу,

И время темное настало!

Она пришла из ниоткуда,

И Солнце теплое затмила,

Настала ночь и страшность чуда,

И заиграла темна сила!

Из-за стволов, из-за кустов,

Глаза чудовищ появились,

Сошедших с темных сфер лесов,

Когтями вдруг в меня вцепились!

Я был сейчас в недоумении,

И вскрикнул: "Принцесса тьмы, ну где же ты?"

Так в темно-красном, элегантном облачении,

Она сказала: "Здравствуй рыцарь Пустоты!

Ты очень милый и прекрасный,

И значит вкусный, очень страстный,

Они ничто, их убери,

Как темный демон их смири!"

Остановил свое движение,

Из лап чудовищ я отринул,

Произошло преображение,

И руки к ней с восторгом вскинул!

А существа вдруг отлетели,

Её улыбка засверкала,

Сычи безумные запели,

Летучая мышка запорхала!

Подле меня чарующая появилась,

Глаза её светились дикой страстью,

И может это только мне приснилось,

И не назвать злых сил это напастью!

"Пошли со мной в одно подполье,

Там разгуляемся с тобой,

Напьемся алой мы в раздолье,

Прекрасный, сладенький ты мой!

Людей придет немало тут,

Повеселимся до упаду,

В их крови мы найдем приют,

Согласно темных сил раскладу!"

Я ей сказал: "Ты не спеши,

- Давай из леса выйдем в поле,"

Вдруг обступили нас ежи,

Не убежать по своей воле!

Она сказала: "Здесь, сейчас,

Наступит скоро посвящение,

И заиграет буря в нас,

А после будет угощение!"

Ко мне принцесса потянулась,

И посмотрела мне в глаза,

Холодным сердцем прикоснулась,

В ней не возникла и слеза!

Лицо к лицу вдруг оказалось,

Испить хотела мою кровь,

В момент тут Солнце показалось,

И задрожала ее бровь!

Она при свете здесь померкла,

И серым дымом вмиг покрылась,

Немного в шок меня повергла,

А после с криком растворилась!

И тут же наземь я упал,

Заснул от страшного бессилия,

От боли тяжко я стонал,

В плену у темного насилия!

Уже проснулся, вечерело,

Вскочил на ноги и пошел,

Домой пришел когда стемнело,

Следов страданий не нашел!

Внутри меня всё это было,

Практиковал "я - есмь" слежение,

Мир углубил и всё поплыло,

А значит будет продолжение!

Продолжение следует.........................................


Рецензии