Сочинение после Грозы
После дождя
Пчела
над паром
в полумраке вьется
Галдят трилистные Творцы
Тропиндки
подсыхают - невозмождно
Уходит Клава
на квартиру
запала клавиша Е-ъz
И - вдруг
опять
люблю вопросы
Как Сад туманный на заре
Гроза - уйдет
Стихают ливни
Плоть ни истрёплет
через плоть
И - сердце
песней оттзовётся
И - реки внось
воспрянут в голь
Свидетельство о публикации №116070500800