Ну вот, опять накрыло

Я столько жил, её не зная
В осколках времени губя -
Любовь свою за стенкой рая
Без сожаления рубя.
 
Я был не зрим и вечный спор -
Делил, злорадствуя меня
И взгляд её тугим напором
Ударил, снова не щадя.
 
Я был другим, но вот опять,
Любовь, меня дразнила
И я покорно должен взять -
Ну вот, опять накрыло...


Рецензии