Выдыхай

Выдыхай....

Я сегодня почти позабыла
Про тебя,про весну и тот май
Пустотою себя наградила
Всё нормально,ты там не скучай.

Рассмеши....
На планете земля всё как прежде
В ожидании солнца застыла навек
И одета не по сезону в одежде
Нет,ты не мой человек.

Не скучай....

Заставлять погибать раз за разом
Мои крылья солнце опалило
Не забилось сердце экстазом,
Выхожу на конечной.
Остыло.


Рецензии