Жаркие дни, вечера грозовые...

Жаркие дни, вечера грозовые,
Радуги на закате,
Светлые души и чувства живые,
Травы ещё не смяты...

Мы улетаем, опять улетаем,
В звёздную ночь до рассвета,
Травы сомнём, с нежной страстью смешаем
Это безумное лето...

                2016


Рецензии