Память

В той комнате, где ты  жила,
Где ты дышала и ходила,
Молились две монашки у стола,
И бледный поп размахивал кадилом.

Холодными морщинками на лбу
Написана последняя страница
Про всю твою нелегкую судьбу,
Про то,что вновь уже не повторится.

Закончена последняя глава.
Нелепая, немыслимая драма.
Во мне всегда любовь твоя жива,
Твоя душа всегда со мною , мама!

Кому теперь доверить боль свою
И скорбь, что жжет внутри сильнее яда.
Теперь ты вечно будешь жить в раю,
А я существовать во мраке ада.

А я существовать в пустынной мгле,
Где серым будням нет конца и края.
Но светлая любовь твоя во мне
Остаток этой жизни озаряет.


Рецензии