2017

Чуть год с небольшим,
Ждем с тревогой и страхом,
Боясь признаться родным:

Вдруг "Аврора" вновь грянет
"Варшавянки" мотив,
Время жути настанет:
То ли мертв, то ли жив.

Не узнаем по цвету:
То ли друг, то ли враг,
Разбросает по свету:
Сестра тут, а там брат.

Жаль родителей наших,
Зря страдали они,
Разбомбленные пашни
Напомнят запах войны.

Себя ничем не прославим,
Предков ум - для нас тлен,
Нашим детям оставим
Целый узел проблем.

Им расхлебывать кашу,
ЗаварЁнную нами,
Выносить мусор-парашу,
Когда не сможем мы сами...

05.2016.2016
21:14


Рецензии