Где же ты, молодость

Где же ты, молодость ?
Куда закатилась ?
Где мое счастье,
Что часто так снилось ?
Любимая, где ты ?
Вокруг тишина,
Дорога травою
К тебе заросла.
Мечтания и цели,
Куда вы ушли ?
Тревоги, сомнения
Одни на пути.
Отрада осталась
Одна у меня -
Старая хата,
Скамья у плетня.


Рецензии
Ну, знаете, друг мой, -
Не так уж и мало!...
А молодость – глупость…,
Ошибок начало…

Елена Раденберг   06.07.2016 20:57     Заявить о нарушении