Я позволю себе по течению плыть..

Я позволю себе по течению плыть.
И молчать, и принять, и забыть. Просто быть
Незаметной для бурь и ненастий, и волн.
Я - невидимый, робкий, сговорчивый челн.

Позволяю тебе осушить океан.
Будь Эзоп тебе в помощь! Пожалуй, и Ксанф.
Без морей, без озер, и без рек... Просто вдруг
Всех раздоров пучину выпей, мудрый супруг.


Рецензии