Прощай!

  Прощай! Мой Ангел!
  Безучастна жизнь...
  А завтра- даль,
  А завтра- высь.

  Очнись! Мой Ангел!
  Разомкни ладони-
  Уже не в храме,
  А просто дома.

  Открой глаза,
  Открой тихонько,
  Моя слеза,
  Моя икона...


Рецензии