По пути на север

Мое направление норд,
Согрей мои руки, Милорд.
Мне холодно. Льдинка в груди.
Меня ждет мой путь впереди.
Прошу, мою руку ты крепко сожми,
Не отпускай. Мое сердце возьми.
Я не хочу расставаться с тобой.
Милорд, я  люблю вас, но вы же не мой.
Так в ваших глазах отражались моря,
И волны играли. Увидела я.
Милорд оставался спокоен и мил,
Но в сердце его уже не было сил,
И душу на ключ от людей он закрыл,
На сердце повесил  замок и забыл.
Хотя у Милорда теплились глаза.
Он знал, что влюбляться в простую нельзя.
Замок уж давно паутиной покрыт.
Милорд, вот он  жив, но людьми позабыт.
Я с ним не могу обрести вечный рай,
Да все потому, что он холоден, Кай.
Не может и Герда то сердце согреть,
А мне суждено от любви догореть.
Но это же пламя погубит меня,
Ту льдинку, тот камень разрушу не я.
31.10.11


Рецензии