Прошу, молю...

                послевкусие:

                сайт: Мой мир
                стихи:
                автор:Careless Angel
         




И удивленью  нет границ... 
Оно и Здесь, и в  Поднебесьи...
И разрывает воздух песней... 
И дай бог, чтоб порыв не сник..!!!..
И дай Бог...
Боже ! я к тебе ...
Прошу, молю, что знаешь...- редкость...
Возьми ты на руки его
и взвейтесь... наяву и в песне,
что в Вечности - поэмой, сказкой...
Где так любить... - в духовной ласке -
редчайшая  из редких  благодать...

05.07.2016  Анна Ртищева


Рецензии