вершина иерархии и бестактность Ликует

у нас страна Самых Сложных дураков..!!
они настолько Умные..!
что это ни в какие рамки...!
Вершина подобной Иерархии...(*)
это бестактная Дура--пробивающаяся Сама..!!
у ей Такой УМ...ООО...слов НЕТ.


Рецензии