Доллар поднялся в цене

Доллар поднялся в цене намедни,в самом деле.
Бабы,представьте себе,вдруг на шею мне сели.
Я виноват что ли в том,что Союз развалился?
Так и сидел бы в мечети.И Богу молился.
Доллар не хочет дешевле быть сума, в натуре!
Чувствую,быть на земле после баб этих,буре!


Рецензии