Осень

Не начать сначала
То, что отзвучало.
У веселой песни
Был мотив известный.

Что огнем горело,
Что теплом согрело
Всё осталось где-то.
Может просто это...

Может просто это осени портрет
Нарисуют листья жёлтым цветом.
Смотрит ветру вслед
Это лето, песня его спета...
Мокнет под дождём
Город серый, под зонтами люди.
Только ни о чём
Мы с тобой жалеть не будем.

Так ли это важно
Помнить день вчерашний
Пусть в осенний вечер
Будет наша встреча!

Кто же мы друг другу?
Почему разлуку
Ощущаю остро?
Может это просто...

Может это просто осени портрет
Нарисуют листья жёлтым цветом.
Смотрит ветру вслед
Это лето, песня его спета...
Мокнет под дождём
Город серый, под зонтами люди.
Только ни о чём
Мы с тобой жалеть не будем.


Словно свыше кто-то,
Тронул эти ноты
Дремлющей души.
Всё за нас решил.

И уже случилось,
То, что и не снилось
Но на сон похоже,
Просто это может...

Просто это может осень....


Рецензии